电影《剑破龙门》上线 百里黄沙上演侠义江湖

        时间:2020.08.04 来源:1905电影网
        共9张

        1905电影网讯 8月4日,古装武侠电影《剑破龙门》上线!影片讲述了明朝土木堡之变后,杨善找来镖师周不同一行人,伪装成镖队秘密护送太上皇朱祁镇回京,必经之地龙门镇成了关键的转折点,却不料镇上早已危机四伏,看似劫财夺命的杀局之下隐藏着令人不寒而栗的权谋杀伐,诠释了一场有热血、有争斗、有爱情的武侠故事。


        杨善、周不同等人明为护送珠宝实则暗中护送太上皇,此程艰险困阻凶险万分。百里黄沙之外镖队好不容易寻得一方客栈小憩,却不料危险正悄然临近,小镇之外的来香客栈明为酒栈,实为黑店,老板娘来香灵动泼辣,利用乱世截拦钱财,但却对周不同暗生情愫。龙门镇内各怀鬼胎,看似劫财夺命的杀局之下隐藏着令人不寒而栗的权谋杀伐。


        古装武侠电影《剑破龙门》


        一入龙门深似海,平静祥和的小镇杀机暗涌,至此以龙门为据点的故事即将展开,龙门镇内盘踞多方势力虎视眈眈,形式一片混乱。周不同一行众人,时刻提心吊胆应对各方势力,有真实打劫财宝的悍匪,也有浑水摸鱼想要杀掉太上皇的锦衣卫,还有趁机报私仇的龙门镇司城毕方……扑朔迷离的剧情,充满了神秘色彩,在大时代之下,这些小人物的命运会如何令人十分期待。


        作为武侠片,最令人期待的莫过于影片中酣畅淋漓的动作场面,大漠黄沙苍凉土地,酒栈浴血厮杀,超快节奏气势凌厉,护镖队伍遭遇纵火剿杀、箭手围攻、肉搏西域高手……一环接一环,环环相扣的险境之中,给足观者视觉刺激感。


        《剑破龙门》剧照


        如果说有人的地方自有江湖,有江湖的地方必有侠义,《剑破龙门》作为一部武侠电影,坚守武侠内核传递热血精神。影片中周不同明知道途艰险却依然舍命护镖、来香的是非分明、重情重义拼死保护周不同,拔刀相助的侠义精神和乱世中的家国情怀,以正义、气节、忠正等彰显武侠精神传递正能量。