"喜剧梦之队"集结!《我和我的家乡》曝全新海报

        时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:Esther
        《我和我的家乡》新版海报


        1905电影网讯 8月4日,电影《我和我的家乡》释出一张全新漫画风格海报。画面中,九大导演以卡通形象亮相,诙谐幽默,喜气洋洋。手执导筒的宁浩、持打板器的徐峥、操纵摄像机的陈思诚……“中国喜剧梦之队”就此集结,蓄势待发!


        作为《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》延续集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,张一白担任总策划,宁浩徐峥陈思诚闫非彭大魔邓超俞白眉分别执导五个喜剧单元。而与“祖国”不同的是,“家乡”不仅是一部集体创作的国庆档大片,更是一次中国电影人集结救市的实际行动。


        华语影人抱薪集结,九大名导同心协契,为全民拍摄喜剧大片。10月1日国庆节,与《我和我的家乡》相约电影院!


        文/Esther