《神奇女侠3》将成导演最终章 杰金斯告别全系列

        时间:2020.08.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
        《神奇女侠2》剧照


        1905电影网讯 因为疫情而推迟上映的《神奇女侠2》是本年度最受期待的影片之一。日前,全系列导演派蒂·杰金斯表示,下一部《神奇女侠》电影,也就是《神奇女侠3》,将会是她的最后一部系列电影。在影片拍摄完成之后,她将会告别这个系列。

         

        派蒂·杰金斯说:“在《神奇女侠2》中,我得到了很多机会去实现我的梦。对我来说,能够展现她在巅峰时期的力量,是一件值得兴奋的事。她的内心也有斗争,表面上她是一个女神,而她又在为人类战斗。下一部电影将会是我最后一部《神奇女侠》电影了,我将会把自己的想法和盘托出。所以,我们需要小心翼翼。”从导演的说辞来看,在《神奇女侠3》之后,她将会告别这个人物,不过,神奇女侠并不会离开DC宇宙,至于该人物今后的故事要如何展开,目前尚不得而知。

         

        派蒂·杰金斯回归《神奇女侠2》,算是众望所归。她在执导备受好评的《女魔头》之后,时隔14年才执导了浮力影院线路线地址《神奇女侠》。按照计划,《神奇女侠2》将会在2020年10月2日上映。


        文/云猫猫